Was Mitmachende sagen


«Die Überweisung habe ich erhalten und ich freue mich riesig – werde diese dann auch wandertechnisch ausgeben.»
(Vilip, 11.01.2022)


«Vielen herzlichen Dank für deine Nachricht über die Gutschrift betreffend meinen Beiträgen und Aktivitäten im vergangenen Jahr, über welche ich mich sehr freue.
Damit kann ich mir neue Ausrüstungsgegenstände besorgen.»
(Saasi, 10.01.2022)


Bewertungen von hjudbuerge

9 Bewertungen

 

Bewertung vom 28.10.2017 (♥♥♥♥♥♥)

Rundwanderung von Luthern Bad zum Napf

Ihre/seine Anmerkungen
Eine wunderbare Herbstwanderung. Der Weg geht relativ steil hinauf, lohnt sich aber alleweil, weil die Aussicht oben einfach fantastisch ist. Zudem bietet das Bergrestaurant als Belohnung ein feines und grosszügiges Essen an.

Gewandert am 25.10.2017

 

Bewertung vom 28.10.2017 (♥♥♥♥♥♥)

Panorama-Rundwanderung über den Atzmännig

Ihre/seine Anmerkungen
Eigentlich wollten wir mit dem Sessellift hoch und so die Rundwanderung starten. Gottseidank war diese in Revision. Denn die Wanderung hoch zum Chrüzegg ist zwar schweisstreibend, aber die Aussichten, welche man geniessen kann, kaum zu übertreffen. Der Bodensee ist zu sehen, der Säntis, die Churfirsten, die Linthebene, der Zürichsee...... Sicher kehren wir wieder einmal hierher zurück.

Gewandert am 25.10.2017

 

Bewertung vom 28.10.2017 (♥♥♥♥♥♥)

Wanderung von Kandersteg hinauf zum Oeschinensee

Ihre/seine Anmerkungen
Von Kandersteg her bin ich mit unserem Hund zum Öschinensee hochgewandert. Der wunderbare und milde Tag und die wunderbare Ausssicht auf den See und die Blüemlisalp, hat mich nach einer Pause verleitet noch weiter zu wandern. Über den Heuberg, welcher steil dem Hang entlang geht, hat man eine wunderbare Aussicht auf die Berge. Weiter gehts zu Bergli, der Weg ist schmal, aber gut zu wandern. Man kommt der Blüemlisalp immer näher. nach dem bergli gehts wieder abwärts zum Öschinensee.

Gewandert am 08.09.2017

 

Bewertung vom 28.10.2017 (♥♥♥♥♥)

Wanderung im malerischen Val Roseg

Ihre/seine Anmerkungen
Einfache, aber schöne Wanderung von Pontresina durchs Val Roseg. Sehr für Familien geeignet.

Gewandert am 07.09.2017

 

Bewertung vom 28.10.2017 (♥♥♥♥♥♥)

Robièi und seine Seen am Fusse des Basodino

Ihre/seine Anmerkungen
Diese Tour hat mich nicht vollends überzeugt. Eine Menschen-Autobahn bis zum See. Oben angekommen begrüsste uns eine vorwitzige Ziege. Zum Schmunzeln und das Highlight dieser Wanderung.

Gewandert am 27.07.2017

 

Bewertung vom 28.10.2017 (♥♥♥♥♥♥)

Wanderung über den Rehhag nach Waldenburg

Ihre/seine Anmerkungen
Auch im Winter eine wunderschöne und stimmungsvolle Wanderung. Keiner ist unterwegs, die Ruhe und die Stille einfach herrlich. Einfache wanderung auch im Winter, rote Gesichtsbacken inklusive.

Gewandert am 22.01.2017

 

Bewertung vom 28.10.2017 (♥♥♥♥♥♥)

Lötschentaler Höhenweg von der Fafleralp zur Lauchernalp

Ihre/seine Anmerkungen
Von Kandersteg sind wir mit dem Bus nach Selden gefahren. Danach wanderten wir hoch zum Lötschenpass. Je höher wir kamen, desto eindrücklicher die Bergwelt. Nach dem Überqueren eines Schneefeldes, gings nochmals hinauf, teilweise etwas kletternd, etwas angsteinflössend, wenn man es sich nicht gewohnt ist. Doch der Stolz überwiegt bei der Ankunft auf dem Pass und die Walliser Berge belohnen einem mit herrlichem Blick. Gut gestärkt wanderten wir zur Laucheralp.

Gewandert am 30.07.2016

 

Bewertung vom 28.10.2017 (♥♥♥♥♥♥)

Gratwanderung vom Klingenstock zum Fronalpstock

Ihre/seine Anmerkungen
Sehr aussichtsreiche Gratwanderung, welche sich wirklich lohnt. Etwas schwindelfrei sollte man jedoch sein. Bei herrlichem Wetter ein Genuss.

Gewandert am 17.07.2016