Was Mitmachende sagen


«Wow, was für eine super schöne Überraschung, ganz herzlichen Dank! Damit habe ich nun wirklich nicht gerechnet, Hammer – zumal ich auch sehr gerne für «Euch» schreibe, mich selbst immer wieder inspirieren lasse.»
(Teddy B, 06.01.2021)


«Ich bin höchst erstaunt, kann’s fast nicht fassen, dass mir ein derart hohes Honorar zusteht. Vielen, vielen herzlichen Dank für die Überweisung.»
(Roru, 06.01.2021)


«Das sind ja wunderbare Nachrichten zum neuen Jahr. Wow, das finde ich jetzt aber sehr schön und danke dir von Herzen.»
(Harry.naef, 07.01.2021)


Alle Mitmachenden >>

Bewertungen von signora58

4 Bewertungen

 

Bewertung vom 21.11.2020 (♥♥♥♥♥♥)

Gratwanderung vom Klingenstock zum Fronalpstock

Ihr/sein Kommentar
Eine Aussicht die ihresgleichen sucht! Fantastische Tiefblicke, WEitblicke in die Urner, Schwyzer, Glarner- und Innerschweizerbergwelt! Unbedingt wochentags wandern, ausserhalb der Ferienzeit :-)

Gewandert am 13.09.2020

 

Bewertung vom 18.09.2020 (♥♥♥♥♥♥)

Fünf Seen Wanderung in der Gotthardpass-Region

Ihr/sein Kommentar
Landschaftlich sehr schöne Rundtour mit herrlichen Ausblicken in die Berge der Gotthard-Region, klare Bergseen (es sind 6 Seen, nicht 5). Am besten legt man den Wandertag auf einen Wochentag, am WE sind hier viele Leute unterwegs. Man kann die Rundtour in beide Richtungen machen. So wie hier beschrieben im Uhrzeigersinn ist sie aber bzgl. Aussicht deutlich schöner, trotz des steileln Abstiegs vom letzten See und dem kurzen Gegensteigung am Schluss.

Gewandert am 13.09.2020

 

Bewertung vom 21.11.2020 (♥♥♥♥♥)

Wanderung auf dem Weg der Schweiz (Etappe 1)

Ihr/sein Kommentar
Dieser Abschnitt hat keine wandertechnische Schwierigkeiten, aber viele Treppen hinunter nach Bauen. Der Weg verläuft zum Teil im Wald, über Wiesen, bietet immer wieder wunderschöne Ausblicke auf den Urnersee und die Alpen Richtung Süden. Nach Bauen verläuft der WEg direkt dem Urnersee entlang, zum Teil durch Tunnels. In unserem Fall hatte sich das Wetter von fantastisch bei Start im Rütli bis zum Gewittersturm ab Bauen verändert, aber auch die "Waschküchenstimmung" aqm Urnersee war toll und eindrücklich!

Gewandert am 02.07.2020

 

Bewertung vom 01.09.2020 (♥♥♥♥♥)

Bergwanderung (T3) auf den Grossen Mythen

Ihr/sein Kommentar
Am besten man plant die Wanderung wochentags, am WE hat es oft viel "Gegenverkehr" auf dem schmalen und steilen Bergweg. Bei Nässe ist von der Tour dringend abzuraten! Der Gipfel bietet ein fantastisches Panorama in alle Richtungen. Es gibt einen Kiosk mit bescheidenen, aber ausreichenden und guten kleinen Speisen / Snacks. Wir hatten aus Zeitgründen die Bahn bis aufs Brunni genommen und sind nur den Bergweg gelaufen.

Gewandert am 12.09.2019