Wander-Challenge 2022

Wander-Challenge 2022

Bei der Wander-Challenge 2022 kannst du Abzeichen sammeln, von Gratis-Touren-Abos profitieren und sogar tolle Barpreise gewinnen.

Mehr erfahren >>

Was Mitmachende sagen


«Die Überweisung habe ich erhalten und ich freue mich riesig – werde diese dann auch wandertechnisch ausgeben.»
(Vilip, 11.01.2022)


«Vielen herzlichen Dank für deine Nachricht über die Gutschrift betreffend meinen Beiträgen und Aktivitäten im vergangenen Jahr, über welche ich mich sehr freue.
Damit kann ich mir neue Ausrüstungsgegenstände besorgen.»
(Saasi, 10.01.2022)


Bewertungen von Sue Q

5 Bewertungen

 

Bewertung vom 15.06.2022 (♥♥♥♥♥♥)

Gipfelwanderung auf den Speer (1'950 m)

Ihre/seine Anmerkungen
Bei gutem Wetter ist der erste Parkplatz (der mit WC) in Amden bald voll, es hat aber einen zweiten direkt bei der Sesselbahn. Die Aussicht vom Gipfel ist wirklich grandios. Auf dem Rückweg lohnt sich eine Rast in der Hütte Oberchaseren: die Oberchäseren-Platte mit Speck, Trockenfleisch und Käse ist sehr lecker.

Gewandert am 12.06.2022

 

Bewertung vom 21.08.2021 (♥♥♥♥♥)

Gipfelwanderung von Petite Robella zum Chasseron

Ihre/seine Anmerkungen
Es hat am Morgen geregnet an diesem Tag und wir haben erst einmal einen Kaffee getrunken im Restaurant an der Bergstation- sehr nett und gemütlich- sogar mit Feuer im Kamin zum Aufwärmen. Die Wanderung ist sehr lohnenswert- tolles Panorama mit Genfersee und Neuenburger See. Es war auch eine Herde Gämsen oben die sich schön beobachten ließen.

Gewandert am 16.08.2021

 

Bewertung vom 11.07.2021 (♥♥♥♥♥)

Wanderung auf dem Fürstin Gina Weg zum Augstenberg

Ihre/seine Anmerkungen
Bei Ankunft in Malbun war der Parkplatz 1 und 2 schon gut belegt, aber auf 3 und 4 gab es noch reichlich Platz. Entsprechend war an der Bergstation des Sessellifts viel los aber sobald man auf den Bergweg Richtung Augstenberg abbiegt wird es ruhiger. Die seilgesicherte Stelle ist wirklich harmlos. Neben dem tollen Ausblick war das Essen auf der Pfälzer Hütte ein weiteres Highlight- der RandenSalat mit frischem Meerrettich war sensationell.

Gewandert am 11.07.2021

 

Bewertung vom 08.05.2021 (♥♥♥♥♥)

Panorama-Rundwanderung in Wirzweli

Ihre/seine Anmerkungen
Wir sind die Tour von der Talstation Wirzweli gelaufen (großer Parkplatz bei der Kirche). 1.5 h Aufstieg auf schönem Wald-und Wiesenweg.

Gewandert am 08.05.2021

 

Bewertung vom 19.02.2021 (♥♥♥♥♥)

Winterwanderung mit Ausblicken auf die Churfirsten

Ihre/seine Anmerkungen
Wir waren spät dran und in Wildhaus war viel Skibetrieb. Aber auf dem Parkplatz ganz hinten in Wildhaus gab es genügend Platz und auch noch ein öffentliches WC. Von dort geht auch gleich der Wanderweg ab. Obwohl viele Leute unterwegs waren war es gemütlich und der Ausblick auf die Churfirsten spektakulär!

Gewandert am 06.02.2021