Was Mitmachende sagen


«Wow, was für eine super schöne Überraschung, ganz herzlichen Dank! Damit habe ich nun wirklich nicht gerechnet, Hammer – zumal ich auch sehr gerne für «Euch» schreibe, mich selbst immer wieder inspirieren lasse.»
(Teddy B, 06.01.2021)


«Ich bin höchst erstaunt, kann’s fast nicht fassen, dass mir ein derart hohes Honorar zusteht. Vielen, vielen herzlichen Dank für die Überweisung.»
(Roru, 06.01.2021)


«Das sind ja wunderbare Nachrichten zum neuen Jahr. Wow, das finde ich jetzt aber sehr schön und danke dir von Herzen.»
(Harry.naef, 07.01.2021)


Alle Mitmachenden >>

Bewertungen von tigerduck

4 Bewertungen

 

Bewertung vom 26.09.2018 (♥♥♥♥♥♥)

Rundwanderung auf dem Simplonpass

Ihr/sein Kommentar
Diese Tour, die ich dank wanderungen.ch entdeckt habe, kann ich nur empfehlen! Für mich eine der absolut schönsten Touren, die ich diesen Sommer gemacht habe.

Gewandert am 23.09.2018

 

Bewertung vom 18.09.2018 (♥♥♥♥♥)

Höhenwanderung vom Jaunpass über den Hundsrügg

Ihr/sein Kommentar
Eigentlich wollten wir am Sonntag auf dem Simplonpass wandern, aber das Wetter war gemäss Wetterbericht auf dem Jaunpass besser. Eine schöne Wanderung mit tollen Aussichten und am Ende ein Bergrestaurant. Was will man mehr?

Gewandert am 16.09.2018

 

Bewertung vom 18.09.2018 (♥♥♥♥♥)

Gipfelwanderung zum Moléson

Ihr/sein Kommentar
Am Wandertag war es leider sehr neblig. Ich möchte aber auf jeden Fall die Tour bei besserer Sicht nochmals machen! Beim Bahnhof in Gruyère gibt es eine Fromagerie. Ein Besuch lohnt sich!

Gewandert am 02.09.2018

 

Bewertung vom 18.09.2018 (♥♥♥♥♥♥)

Rundwanderung von Noiraigue zum Creux du Van

Ihr/sein Kommentar
Vor Jahren habe ich diese Rundtour kennen gelernt, indem ich mit einer Gruppe mitgegangen bin. Dieses Mal habe ich eine Gruppe zur Felsenarena geführt. Neben dem Naturspektakel war ein weiteres Highlight, dass wir vier junge Steinböcke gesehen haben. Bei der Ferme Robert haben wir einen Zwischenstopp eingelegt und am Bahnhof Noirague Spezialitäten mit Absinth eingekauft.

Gewandert am 26.08.2018