Was Mitmachende sagen


«Die Überweisung habe ich erhalten und ich freue mich riesig – werde diese dann auch wandertechnisch ausgeben.»
(Vilip, 11.01.2022)


«Vielen herzlichen Dank für deine Nachricht über die Gutschrift betreffend meinen Beiträgen und Aktivitäten im vergangenen Jahr, über welche ich mich sehr freue.
Damit kann ich mir neue Ausrüstungsgegenstände besorgen.»
(Saasi, 10.01.2022)


Mitmachende >>

Bewertungen von staepz

5 Bewertungen

 

Bewertung vom 28.05.2018 (♥♥♥♥♥♥)

Gratwanderung zum Gipfel des Chasserals

Ihr/sein Kommentar
Leider war es etwas sehr bewölkt und wir konnten nicht von der Weitsicht profitieren. Ansonsten eine schöne und leichte Wanderung.

Gewandert am 26.05.2018

 

Bewertung vom 28.05.2018 (♥♥♥♥♥♥)

Wanderung von Wabern auf den Berner Hausberg

Ihr/sein Kommentar
Wenn man in Bern ist, ist der Gurten pflicht. Der Aufstieg wird mit einer herrlichen Sicht auf die Stadt belohnt. Unbedingt noch auf den Aussichtsturm gehen hinter dem Restaurant.

Gewandert am 13.08.2017

 

Bewertung vom 28.05.2018 (♥♥♥♥♥)

Wanderung hinauf zum Bantiger

Ihr/sein Kommentar
Den "Start" in Bolligen zu finden war etwas schwer. Danach schöne und gemütliche Wanderung. Oben angekommen kann man sich am Selecta Automaten verpflegen. Der Turm ist begehbar und lohnt sich.

Gewandert am 17.07.2017