Was Mitmachende sagen


«Die Überweisung habe ich erhalten und ich freue mich riesig – werde diese dann auch wandertechnisch ausgeben.»
(Vilip, 11.01.2022)


«Vielen herzlichen Dank für deine Nachricht über die Gutschrift betreffend meinen Beiträgen und Aktivitäten im vergangenen Jahr, über welche ich mich sehr freue.
Damit kann ich mir neue Ausrüstungsgegenstände besorgen.»
(Saasi, 10.01.2022)


Bewertungen von Krattingers

5 Bewertungen

 

Bewertung vom 30.05.2021 (♥♥♥♥♥)

Rundwanderung auf die Blueme (1'392 m)

Ihre/seine Anmerkungen
Schöne Kurzwanderung. Beindruckende Rundumsicht auf dem Aussichtsturm. Der Weg ist abwechslungsreich mit immer wieder Sicht auf die Stockhornkette und den imposanten Niesen. Gerne wieder. Nich schöner wäre eine etwas ausgedehntere Wanderung mit dieser Aussicht.

Gewandert am 30.05.2021

 

Bewertung vom 14.05.2021 (♥♥♥♥♥)

Wanderung rund ums Naturschutzgebiet Häftli

Ihre/seine Anmerkungen
Gemütliche Wanderung, kinderwagentauglich. Wir haben die innere Häftlirunde gemacht. Leider nur wenig Sicht aufs Wasser. Trotzdem schön, Natur pur.

Gewandert am 14.05.2021

 

Bewertung vom 25.04.2021 (♥♥♥♥♥)

Rundwanderung von Affoltern im Emmental über die Lueg

Ihre/seine Anmerkungen
Wunderschönes Panorama. Entlang der Veloroute hat es an Tagen wie Heute entsprechend viele Radfahrer und andere Fahrzeuge unterwegs. Ansonsten entspannte Wanderung mit sehr viel Fernsicht.

Gewandert am 25.04.2021

 

Bewertung vom 02.04.2021 (♥♥♥♥♥)

Rundwanderung durch die Freiberge bei Montfaucon

Ihre/seine Anmerkungen
Entspannte Wanderung durch die erholsame Juralandschaft. Der Jahreszeit entsprechend zu Beginn der Wanderung etwas matschig. An schattigen Stellen liegt noch etwas Schnee. Unbedingt am wunderschönen Etang du Plain de Saigne Pause einlegen. Picknick-Tische sind da, allerdings bei Tagen wie Heute (Karfreitag) alle belegt.

Gewandert am 02.04.2021