Was Mitmachende sagen


«Die Überweisung habe ich erhalten und ich freue mich riesig – werde diese dann auch wandertechnisch ausgeben.»
(Vilip, 11.01.2022)


«Vielen herzlichen Dank für deine Nachricht über die Gutschrift betreffend meinen Beiträgen und Aktivitäten im vergangenen Jahr, über welche ich mich sehr freue.
Damit kann ich mir neue Ausrüstungsgegenstände besorgen.»
(Saasi, 10.01.2022)


Bewertungen von 4ine

5 Bewertungen

 

Bewertung vom 17.10.2017 (♥♥♥♥♥♥)

Randonnée en passant les Gorges de l'Orbe

Ihre/seine Anmerkungen
Jolie balade, très peu souvent le long de l'eau, les chemins se situent en hauteur. Deux possibilités à choix, rive droite, plus facile, rive gauche avec un bout très pentu, à déconseiller aux personnes sujettes aux vertiges. Des câbles pour s'y agripper sont installés. Les deux chemins partent du Puisoir à Orbe (parking grtuit) et y reviennent. J'ai fait la balade jusqu'au-dessus des Clées et retour. Il manque hélas des panneaux de signalisation à la fin de cette partie de balade !

Gewandert am 11.10.2017

 

Bewertung vom 27.09.2017 (♥♥♥♥♥♥)

Suonenwanderung hoch über Salgesch

Ihre/seine Anmerkungen
Sehr angenehme Wanderung, wunderschön bei Herbstwetter. Die GPS-Daten haben mir sehr geholfen, um bei verschiedenen Abzweigungen den richtigen Weg zu finden.

Gewandert am 27.09.2017

 

Bewertung vom 27.09.2017 (♥♥♥♥♥♥)

Bergwanderung zum Oberstockensee und aufs Stockhorn

Ihre/seine Anmerkungen
Der Aufstieg bis zum Gipfel ist gelinde gesagt ein Chrampf, aber die Aussicht lohnt bei weitem die Mühe! Ich würde die Wanderung bei heissem Wetter nicht empfehlen, da kein Schatten ab Oberstockenalp!

Gewandert am 29.08.2017

 

Bewertung vom 27.10.2017 (♥♥♥♥♥♥)

Stadtwanderung in der Barockstadt Solothurn

Ihre/seine Anmerkungen
Ein Plus: Abstecher in die Einsiedelei (Verenaschlucht). Bus Nr. 4 ab Bahnhof oder Amthausplatz bis Halt St. Niklaus und kleine Wanderung.

Gewandert am 28.06.2017