Wander-Challenge 2022

Wander-Challenge 2022

Bei der Wander-Challenge 2022 kannst du Abzeichen sammeln, von Gratis-Touren-Abos profitieren und sogar tolle Barpreise gewinnen.

Mehr erfahren >>

Was Mitmachende sagen


«Die Überweisung habe ich erhalten und ich freue mich riesig – werde diese dann auch wandertechnisch ausgeben.»
(Vilip, 11.01.2022)


«Vielen herzlichen Dank für deine Nachricht über die Gutschrift betreffend meinen Beiträgen und Aktivitäten im vergangenen Jahr, über welche ich mich sehr freue.
Damit kann ich mir neue Ausrüstungsgegenstände besorgen.»
(Saasi, 10.01.2022)


Bewertungen von martinrudin

3 Bewertungen

 

Bewertung vom 17.09.2020 (♥♥♥♥♥)

Rundwanderung von Noiraigue zum Creux du Van

Ihre/seine Anmerkungen
Lohnt sich auf jeden Fall. Mein Wandertag war ein Mittwoch. Wie ist das an einem Wochenende? Le Soliat ( Ausflugrestaurant ) ist mit dem Auto erreichbar.

Gewandert am 16.09.2020

 

Bewertung vom 23.09.2019 (♥♥♥♥♥♥)

Rundwanderung von Métairie zu Métairie bei Les Prés-d'Orvin

Ihre/seine Anmerkungen
Was gibt es schöneres als über Juraweiden zu wandern? Da die Strecke nicht sonderlich anspruchsvoll ist habe ich mir mehr Zeit zum einkehren genommen. Es lohnt sich. schöne Tour

Gewandert am 21.09.2019

 

Bewertung vom 08.06.2019 (♥♥♥♥♥)

Wanderung zum Hirnichopf

Ihre/seine Anmerkungen
Aufstieg auf den Riedberg erforderte mein ganzes Lungenvolumen. Hat sich aber gelohnt da der Rest der Tour wirklich schön ist. Und zur Belohnung noch auf dem Meltingerberg eingekehrt. Die Tour ist sehr zu empfehlen. Sorry Bild stammt nicht von der Tour. Mache selten Fotos

Gewandert am 02.06.2019