Wander-Challenge 2022

Wander-Challenge 2022

Bei der Wander-Challenge 2022 kannst du Abzeichen sammeln, von Gratis-Touren-Abos profitieren und sogar tolle Barpreise gewinnen.

Mehr erfahren >>

Was Mitmachende sagen


«Die Überweisung habe ich erhalten und ich freue mich riesig – werde diese dann auch wandertechnisch ausgeben.»
(Vilip, 11.01.2022)


«Vielen herzlichen Dank für deine Nachricht über die Gutschrift betreffend meinen Beiträgen und Aktivitäten im vergangenen Jahr, über welche ich mich sehr freue.
Damit kann ich mir neue Ausrüstungsgegenstände besorgen.»
(Saasi, 10.01.2022)

Bewertungen von sikeli67

4 Bewertungen

 

Bewertung vom 22.08.2020 (♥♥♥♥♥♥)

Wanderung durch die Taminaschlucht

Ihre/seine Anmerkungen
Mein Startpunkt war Bad Ragaz nach Bad Pfäfers, hoch über die Naturbrücke nach Pfäfers über die Ruine Wartenstein. Morgens zuerst noch extra Runde bis Wartenstein und Porta Romana zürück nach Bad Ragaz - für mich waren es schlußendlich 21 km :-D

Gewandert am 07.08.2020

 

Bewertung vom 22.08.2020 (♥♥♥♥♥♥)

Rundwanderung Furggelenstock

Ihre/seine Anmerkungen
Ein 360o Panorama das atemberaubend ist. Gut, daß diese Route nicht überlaufen ist - den Gipfel kann man mehr oder weniger für sich genießen.

Gewandert am 07.08.2020

 

Bewertung vom 22.08.2020 (♥♥♥♥♥♥)

Bergwanderung hinauf zur Ebenalp

Ihre/seine Anmerkungen
Der Aufstieg zur Altenalp scheint kein Ende zu nehmen- hier lohnt auf jeden Fall ein Einkehrschwung :-) Weiter zum Aescher und Ebenschwand- landschaftlich eine sehr schöne Tour!

Gewandert am 06.08.2020

 

Bewertung vom 22.08.2020 (♥♥♥♥♥)

Höhenwanderung zum Hohen Kasten

Ihre/seine Anmerkungen
Ich bin via Plattenbödelie-Sämstisersee-Rainhütten Stauberen. Anstrengender Aufstieg aber die Aussicht belohnt immer wieder

Gewandert am 05.08.2020