Was Mitmachende sagen


«Die Überweisung habe ich erhalten und ich freue mich riesig – werde diese dann auch wandertechnisch ausgeben.»
(Vilip, 11.01.2022)


«Vielen herzlichen Dank für deine Nachricht über die Gutschrift betreffend meinen Beiträgen und Aktivitäten im vergangenen Jahr, über welche ich mich sehr freue.
Damit kann ich mir neue Ausrüstungsgegenstände besorgen.»
(Saasi, 10.01.2022)


Bewertungen von carlan

3 Bewertungen

 

Bewertung vom 18.03.2021 (♥♥♥♥♥)

4 Seen Wanderung von Engelberg zur Melchsee-Frutt

Ihre/seine Anmerkungen
Wunderschöne abwechslungsreiche Wanderung mit immer wieder sehr schönem Bergpanorama. Wir sind von Engelberg aus gelaufen. Würde dies nicht empfehlen, so ging leider viel Zeit verloren, so konnten wir die verschiedenen Seen anschliessend nicht mehr so ausgiebig geniessen.

Gewandert am 08.08.2020

 

Bewertung vom 26.06.2020 (♥♥♥♥♥)

Gratwanderung vom Klingenstock zum Fronalpstock

Ihre/seine Anmerkungen
Gratwanderung mit stets wunderschöner Aussicht auf die Umliegenden Berge und Seen. Wir sind von Stoos aus gelaufen, was sich auch absolut empfiehlt. Praktisch alleine ist man unterwegs, bis man dann auf dem Klingenstock ankommt. Ab da Völkerwanderung, was jedoch das Erlebnis nur wenig beeinflusst. Ab Fronalpstock kann man auch zu Fuss wieder ins Tal laufen, auch da, man ist wieder fast alleine unterwegs (; Die Tour lohnt sich absolut!

Gewandert am 24.06.2020

 

Bewertung vom 22.06.2020 (♥♥♥♥♥)

Gipfelwanderung zur Cima della Drosa

Ihre/seine Anmerkungen
Gemütliche Tour mit stets unglaublicher Aussicht über den Lago Maggiore, Centovalli, Maggiatal und die schneebedeckten Berge (Monte Rosa und Dufourspitze) anschliessend dann das Verzascatal und Staudamm. Eine durch und durch landschaftlich wunderschöne Wanderung!

Gewandert am 20.06.2020