Was Mitmachende sagen


«Wow, was für eine super schöne Überraschung, ganz herzlichen Dank! Damit habe ich nun wirklich nicht gerechnet, Hammer – zumal ich auch sehr gerne für «Euch» schreibe, mich selbst immer wieder inspirieren lasse.»
(Teddy B, 06.01.2021)


«Ich bin höchst erstaunt, kann’s fast nicht fassen, dass mir ein derart hohes Honorar zusteht. Vielen, vielen herzlichen Dank für die Überweisung.»
(Roru, 06.01.2021)


«Das sind ja wunderbare Nachrichten zum neuen Jahr. Wow, das finde ich jetzt aber sehr schön und danke dir von Herzen.»
(Harry.naef, 07.01.2021)


Alle Mitmachenden >>

Bewertungen von gipfelgschichte

2 Bewertungen

 

Bewertung vom 24.04.2018 (♥♥♥♥♥♥)

Wanderung Panoramaweg Hasliberg

Ihr/sein Kommentar
Dieser Panoramaweg hat den Namen Panoramawanderung verdient. Praktisch auf der ganzen Wanderung kann man ein wunderschönes Panorama bis hin zum Brienzersee geniessen. Die Wanderung führt am schönen Badeesee in Hasliberg vorbei und der letzte Abschnitt nach dem REKA-Feriendorf führt gemütlich hinunter durch den Wald. Eine wirklich schöne Wanderung. Einen ausführlichen Bericht dazu gibt's hier: www.gipfelgschichte.ch

Gewandert am 21.04.2018

 

Bewertung vom 16.07.2017 (♥♥♥♥♥)

Bergwanderung zum Oberstockensee und aufs Stockhorn

Ihr/sein Kommentar
Tolle Wanderung aber für Anfänger sicher eine Challenge. Wir konnten leider nicht bis zum Oberstocksee laufen, weil es noch zu viel Schnee hatte. Wir sind direkt durch den Wald zum Berggasthaus Oberstockenalp gewandert. Die Aussicht ist definitiv Top, auch wenn es auf dem Gipfel zu bewölkt war um Richtung Thunersee blicken zu können. Dei ganze Wanderung kann man hier nachlesen: https://gipfelgschichte.ch/2017/07/13/wanderung-zum-nebelmeer/ :-)

Gewandert am 14.04.2017