Was Mitmachende sagen


"Deine Mitteilung, dass ich am Erfolg von wanderungen.ch teilhaben kann, freut mich ganz besonders und spornt mich an, auch im 2020 wieder mehrere Beiträge einzureichen."
(Saasi, 07.01.2020)


"Diese unerwartete Ueberraschung freut mich natürlich."
(Rentner68, 06.01.2020)


"Es freut mich, dass ich auch für meine Beiträge im Jahr 2019 ein beachtliches Honorar erhalte und danke dir dafür ganz herzlich."
(Roru, 06.01.2020)


"Mit dem kleinen Zustupf werden wir uns sicher einige kleine Belohnungen auf unserem aktuellen Projekt - dem Trans Suisse Trail – gönnen können."
(Möffin, 12.01.2020)


Alle Mitmachenden >>

Wanderforum

  • Anmelden / Registrieren
  • Bewertungen von viomia

    2 Bewertungen

    Beim Weiler hat bei gutem Wetter ein Kiosk offen, er hat eine Snackkarte und...

     

    Bewertung vom 01.05.2017 (♥♥♥♥♥♥)

    Thurgauer Rundwanderweg Etappe 11

    Ihr/sein Kommentar
    Beim Weiler hat bei gutem Wetter ein Kiosk offen, er hat eine Snackkarte und hervorragenden Wein. Preise günstig. Tiere unterwegs: Schafe, Ziegen, Ponys und Pferde. Empfehlung: Das Restaurant vor der Überquerung der Sitter besuchen (aktuell gibt’s frischen Spargel vom Hof) das auf der anderen Seite ist (trotz der vielen Autos) kein Restaurant. Preis Flussüberquerung CHF 3.-/Person, Kleingeld bereit halten.

    Gewandert am 01.05.2017

    Es gibt bei jeder Brücke eine Infotafel, wer mehr wissen möchte, druckt sich die Infos...

     

    Bewertung vom 01.05.2017 (♥♥♥♥♥♥)

    Brückenweg St. Gallen

    Ihr/sein Kommentar
    Es gibt bei jeder Brücke eine Infotafel, wer mehr wissen möchte, druckt sich die Infos aus Wikipedia aus. Dort werden verschiedene Restaurants unterwegs erwähnt, wir haben keine gesehen, die am Sonntag offen hatten. Unsere Empfehlung: Picknick mitnehmen. Wir hatten Grillsachen dabei, es gibt aber sehr wenig Holz und um diese Jahreszeit ist es vielfach einfach zu feucht. Um Sonne zu tanken kann man gleich nach dem Abstieg zu den Steinen am Fluss oder nach gut einer Stunde gibt’s einen weiteren, s

    Gewandert am 23.04.2017