Was Mitmachende sagen


«Die Überweisung habe ich erhalten und ich freue mich riesig – werde diese dann auch wandertechnisch ausgeben.»
(Vilip, 11.01.2022)


«Vielen herzlichen Dank für deine Nachricht über die Gutschrift betreffend meinen Beiträgen und Aktivitäten im vergangenen Jahr, über welche ich mich sehr freue.
Damit kann ich mir neue Ausrüstungsgegenstände besorgen.»
(Saasi, 10.01.2022)


Bewertungen von Josette Schott

8 Bewertungen

 

Bewertung vom 21.05.2022 (♥♥♥♥♥♥)

Rundwanderung von Reigoldswil zur Ruine Rifenstein

Ihre/seine Anmerkungen
Superbe rando, pas difficile, près du château on trouve la balade des contes avec les panneaux explicatifs, l'histoire du monument est intéressante, la vue est belle depuis les ruines. la traversée de la petite combe sous le château est magnifique!

Gewandert am 15.05.2022

 

Bewertung vom 19.04.2022 (♥♥♥♥♥♥)

Rundwanderung über die Wasserfallen

Ihre/seine Anmerkungen
Magnifique rando, la montée à côté du ruisseau où il y a les cascades, au moyen d'escaliers et passerelles est rude mais très belle, depuis le sentier de crête on peut voir les alpes, le retour sur Lauwil est facile, les sentiers sont bien indiqués. Choisir une météo dégagée pour profiter de la vue

Gewandert am 18.04.2022

 

Bewertung vom 19.04.2022 (♥♥♥♥♥♥)

Rando au milieu des cerisiers de Nuglar

Ihre/seine Anmerkungen
Magnifique balade, très facile, une très belle vue aussi. Le nombre de cerisiers en fleurs est un véritable plaisir pour les yeux.

Gewandert am 16.04.2022

 

Bewertung vom 14.02.2021 (♥♥♥♥♥♥)

Wanderung rund ums Naturschutzgebiet Häftli

Ihre/seine Anmerkungen
Super balade familiale, pas difficile, la réserve est magnifique, beaucoup d'oiseaux, c'est reposant de se promener au bord de l'eau. Visite de la vieille ville de Büren an der Aare très belle.

Gewandert am 14.02.2021

 

Bewertung vom 15.11.2020 (♥♥♥♥♥♥)

Promenade des sculptures à Reinach

Ihre/seine Anmerkungen
Très beau tour facile dans la forêt, on suit les petits sentiers et beaucoup de belles sculptures se dévoilent. Agréable et familiale.

Gewandert am 15.11.2020

 

Bewertung vom 29.08.2020 (♥♥♥♥♥♥)

Randonnée vers le Saut du Doubs

Ihre/seine Anmerkungen
Très beau tour avec des points de vue dominant le bassin du Doubs, malgré le niveau d'eau assez bas au saut du Doubs la ballade est très belle à faire. Le retour en bateau est plaisant sur le lac des Brenets, et le retour en train jusqu'au Locle est facile, il y a de bons horaires.

Gewandert am 23.08.2020

 

Bewertung vom 17.08.2020 (♥♥♥♥♥♥)

Gottéron Rundtour ab Tafers

Ihre/seine Anmerkungen
Très belle ballade, gorge bien aménagée. Mais attention au retour, le sentier indiqué après les maisons à gauche est fermé pour cause d'éboulement, je suis remontée un peut plus loin dans les gorges pour prendre la bifurcation à gauche panneau jaunes Tafers, arrivée sur les champs, j'ai pris à droite le sentier longe la lisière de la forêt, et arrivée sur une route j'ai pris à droite jusqu’à Tafers

Gewandert am 16.08.2020

 

Bewertung vom 02.08.2020 (♥♥♥♥♥♥)

Randonnée vers les gorges du loup

Ihre/seine Anmerkungen
Très beau tour, les gorges du loup sont magnifique! et les sentiers bien indiqués. Aussi beaux points de vue.

Gewandert am 01.08.2020