Was Mitmachende sagen


«Wow, was für eine super schöne Überraschung, ganz herzlichen Dank! Damit habe ich nun wirklich nicht gerechnet, Hammer – zumal ich auch sehr gerne für «Euch» schreibe, mich selbst immer wieder inspirieren lasse.»
(Teddy B, 06.01.2021)


«Ich bin höchst erstaunt, kann’s fast nicht fassen, dass mir ein derart hohes Honorar zusteht. Vielen, vielen herzlichen Dank für die Überweisung.»
(Roru, 06.01.2021)


«Das sind ja wunderbare Nachrichten zum neuen Jahr. Wow, das finde ich jetzt aber sehr schön und danke dir von Herzen.»
(Harry.naef, 07.01.2021)


Alle Mitmachenden >>

Bewertungen von Josette Schott

5 Bewertungen

 

Bewertung vom 14.02.2021 (♥♥♥♥♥♥)

Wanderung rund ums Naturschutzgebiet Häftli

Ihr/sein Kommentar
Super balade familiale, pas difficile, la réserve est magnifique, beaucoup d'oiseaux, c'est reposant de se promener au bord de l'eau. Visite de la vieille ville de Büren an der Aare très belle.

Gewandert am 14.02.2021

 

Bewertung vom 15.11.2020 (♥♥♥♥♥♥)

Promenade des sculptures à Reinach

Ihr/sein Kommentar
Très beau tour facile dans la forêt, on suit les petits sentiers et beaucoup de belles sculptures se dévoilent. Agréable et familiale.

Gewandert am 15.11.2020

 

Bewertung vom 29.08.2020 (♥♥♥♥♥♥)

Randonnée vers le Saut du Doubs

Ihr/sein Kommentar
Très beau tour avec des points de vue dominant le bassin du Doubs, malgré le niveau d'eau assez bas au saut du Doubs la ballade est très belle à faire. Le retour en bateau est plaisant sur le lac des Brenets, et le retour en train jusqu'au Locle est facile, il y a de bons horaires.

Gewandert am 23.08.2020

 

Bewertung vom 17.08.2020 (♥♥♥♥♥♥)

Gottéron Rundtour ab Tafers

Ihr/sein Kommentar
Très belle ballade, gorge bien aménagée. Mais attention au retour, le sentier indiqué après les maisons à gauche est fermé pour cause d'éboulement, je suis remontée un peut plus loin dans les gorges pour prendre la bifurcation à gauche panneau jaunes Tafers, arrivée sur les champs, j'ai pris à droite le sentier longe la lisière de la forêt, et arrivée sur une route j'ai pris à droite jusqu’à Tafers

Gewandert am 16.08.2020

 

Bewertung vom 02.08.2020 (♥♥♥♥♥♥)

Randonnée vers les gorges du loup

Ihr/sein Kommentar
Très beau tour, les gorges du loup sont magnifique! et les sentiers bien indiqués. Aussi beaux points de vue.

Gewandert am 01.08.2020